Il Macpherson Scottish Pub seleziona le migliori carni per offrire al cliente tante proposte dei secondi piatti appetitosi e di qualità.
La tagliata o l’entrècote sono fatte con carni tenere, magre e compatte è particolarmente povera di grassi rispetto ad altre specialità bovine e al contempo ricca di valori nutrizionali, in particolare di ferro e zinco.
Accompagnata da funghi porcini o con le verdure grigliate, con altre varianti come la rucola, pomodorini e scaglie di grana oppure con dippers e scaglie di caciocavallo di Montella.
Non possono mancare le carni di maiale con piatti che sono ormai dei cult al Macpherson Scottish Pub come lo stinco aromatizzato alla birra e chips e hamburger di maialino nero casertano, friarielli, caciocavallo di Montella e crumbe di bacon.
Tutti i piatti sono il risultato di un attento lavoro di ricerca sulla materia prima, a garanzia di massima qualità del prodotto finito.

Baccalà
Baccalà in tempura su letto di scarola, olive nere e papacelle
Winter Meal
Lord
Hamburger di maialino nero casertano, friarielli, caciocavallo di Montella, crumble di bacon
Winter Edition

Logan
Tegamino scarole, fagioli, cotechino irpino e peperoncino
Winter Meal

Grant
Stinco di maiale aromatizzato alla birra con chips
Winter Meal

Lamont
Hamburger 240 gr. di scottona del beneventano con provola affumicata di Montella e verdure grigliate su salsa all’aceto balsamico
Summer Edition

Lord
Hamburger 200 gr. di maialino nero casertano, melanzane a funghetto, caciovavallo di Montella, crumble di bacon
Summer Edition

Ramsey
Tagliata/entrècote con verdure grigliate e salsa all’aceto balsamico
Summer Edition

Salmone
Carpaccio di salmone affumicato, olive nere, misticanza di stagione e cipolla caramellata
Summer Meal

Barclay
Hamburger 240 gr. di scottona del beneventano con provola affumicata di Montella, parmigiana di melenzane e bacon